?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рапунцель!!!

В конце сеанса в зале хлопали. Я хлопала тоже, потому мультфильм замечательный. Специально не читаю ленту перед написанием, но мне кажется, что про Рапунцель все будут писать про добрый, милый, красивый, трогательный, классически-диснеевский (включая песни) и всё такое. Настоящая сказка.
Трейлер крутят в кинотеатрах давным-давно, и он мне никогда не нравился. Настолько не нравился, что я думала вообще фильм не смотреть. Ох, это было бы большим упущением. В мультфильме всё совсем не так, как в трейлере. Рапунцель – не восторженная дура, а чудесная бойкая девушка. Флинт – не нарциссичный крутыш, а приятный молодой человек. Конь Максимус – не тупая ржущая копия известного осла, а животное чести, слуга закона ;). Только хамелеон Паскаль примерно такой же, как в трейлере, но в два раза симпатичнее. В трейлере (кроме хамелеона) мне нравилась только локализация названия с уточнением про запутанную историю – очень мило. Оказалось, озвучка тоже хороша, спасибо, что не подчёркивали на каждом углу то, что Рапунцель озвучена Викторией Дайнеко, я узнала об этом только после просмотра.
В общем, сплошной позитив, восторг и слёзы умиления. Потрясающе красивая сцена с фонариками и ужасно смешная с разбойниками. И ещё много всего-всего. Жду 25го ноября, когда фильм выйдет в официальный прокат, побегу пересматривать обязательно. (TWIMC: С детьми смотреть не только можно, но и нужно. Причём с детьми любого возраста.)

Отдельное спасибо _sleza_ за раздачу слонов радости.

P.S. Некоторое время назад я довольно активно посещала блоггерские показы, но с некоторых пор никак не могу ходить в кино вечером по средам, когда большинство показов и случается, так что мне пришлось сделать перерыв. Как раз перед перерывом показывали кино сомнительных достоинств, поэтому прерываться было нетрудно. Но два из двух показов после перерыва оказались прекрасными, так что я теперь заранее кусаю локти и сожалею об упущенной выгоде.
P.P.S.Перед сеансом просили сдать телефоны и прочие записывающие устройства. Раньше я с таким не сталкивалась и думала, что это бесчеловечная и унизительная процедура. Это не так. Она цивилизованная и даже приятная (технику кладут в конверт и выдают номерок).

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irish_kirsche
Nov. 14th, 2010 03:39 pm (UTC)
Про какую книжку ты мне вчера рассказывала? Которая тебе нравится и всем друзьям понравилась? :)
iskola
Nov. 14th, 2010 03:42 pm (UTC)
"Професор Криминале" Малькольма Брэдбери.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes