?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6го ноября мы с coronella возвращались из Португалии, и всё говорило том, что в аэропорту каждой из нас грозит штраф за перевес. coronella заплатила Люфтганзе - OMFG! - 95 евро*, а я отделалась лёгким испугом. Считаю, это было торжество справедливости мироздания, потому что я везла не пяток бутылок vinho verde для личного употребления (аве мне! ;), а один портвейн 1995го - года выпуска "Ундервуда". Бутылка лежала в деревянной коробочке, поэтому когда я ехала с ней на концерт, прижимая к груди, мне казалось, что я держу маленький гробик... Композиция "Ауфвидерзейн" со всегда уместным "но щас не об этом" и символичным "разливай портвейн" прозвучала уже через пять минут после начала концерта.

Ну и дальше всё продолжалось прекраснейше. Два с половиной часа! 30 песен! Почему-то не было "Чехова". Не то что бы мне его не хватило, просто была уверена, что он сейчас часть обязательной программы. И "Вахтёров" вроде собирались, а не было. Жаловаться, конечно, грех, и так впихнули невпихуемое.
Бомба вечера - "Платье в горошек" в инферальном звучании. Кто бы мог подумать... На прошлом концерте, напоминаю, инфернален был "Человек с ноутбуком", но "Платье" убило наповал просто.
Из прекрасного непесенного - пассаж МК про цветы; а также мордочки и вид ВТ сзади (многих потряс и вид спереди, и снизу, но меня именно сзади): с закреплённым пластырем шнуром за ухом и на шее. Киборги среди нас.

Для меня "Ундевуду", конечно, никакие не отмеченные 15 лет, а ровно в два раза меньше.
Семь лет назад мы тусили на ундер-форуме и регулярно собачились на тему "должен ли Ундервуд стать массовым или оставаться нишевым". Я всегда голосовала за "массовый" из меркантильных (не для меня, для творцов) соображений. До такой степени известным он так и не стал, и я не знаю, что в связи с этим чувствуют кумиры, но меня как фаната всё устраивает (хотя червь иногда грызёт...). И главное, что их не объявляют загробными голосами Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, их не обматывают шарфами и не пихают в эфир со стеклянными глазами 31го декабря.

*Предвижу, что если к этому посту будут комменты, то только про 95 евро :))) Я рассказываю эту историю уже месяц и всегда имею неизменный успех.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
purple_files
Dec. 14th, 2010 12:36 pm (UTC)
оригинальный комментарий
А мы покупали в Португалии портвейн 1981 г. - года выпуска в свет меня и подруги:) Там же и выпили:) Он тоже был в деревянном гробике:))
iskola
Dec. 14th, 2010 12:41 pm (UTC)
Re: оригинальный комментарий
Я вижу что-то каннибальское в распивании вами портвейна 81 г.р.!
purple_files
Dec. 14th, 2010 05:08 pm (UTC)
Re: оригинальный комментарий
То есть, ты считаешь, это было самоедство?:)
solian
Dec. 14th, 2010 03:51 pm (UTC)
коммент не про 95 евро
ыыыыыыыы
ну хуле тут еще скажешь
iskola
Dec. 14th, 2010 04:43 pm (UTC)
Re: коммент не про 95 евро
Чё, тоже рада, что Игорь Кириллов не объявляет У.? :D
Кстати, напомни в аське потом, я расскажу тебе смешную историю, как МК принудил меня к получению автографа.

Edited at 2010-12-15 12:10 pm (UTC)
growing_strong
Dec. 18th, 2010 08:43 pm (UTC)
Мы из Португалии везли на двоих бутылок 10 портвейна. БОльшую часть на подарки. И я до сих пор жалею, что так мало привезли :))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes