?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купить порося...

Вокруг у многих сегодня неудачный день, как я посмотрю. И выходные тоже. У меня (по сравнению с Бубликовым...) в целом ничего, если не считать опухлых последствий поедания вечером солёной рыбы и запивания её полутора литрами компота в ночи. Душераздирающее зрелище.

Моё предновогоднее отупение омрачает вчерашняя поломка домашнего компьютера. Второй раз за полгода. Это верный знак, что пора убить в себе любовь к десктопам и купить наконец-то ноутбук. То есть, гемор на новогодние каникулы обеспечен. Это ж выбирать надо долго и упорно, избавляться от компьютерного стола и придумывать, как обустроить новую жизнь с ноутом. А до этого временно сживаться с родительским. Отвратительно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
andin
Dec. 27th, 2010 10:47 am (UTC)
Ох :((( Под новый год это печально, сочувствую. Мой на ладан дышит и, по идее, мне пора уже заранее потратиться на его обновление - но постоянно ж бабла не хватает! Со страхом думаю, что бац - и все грянет неожиданно :(((
iskola
Dec. 27th, 2010 11:09 am (UTC)
А в прошлый раз у меня вообще грянуло после отпуска. Приехала, ткнула - не заработало. И это после двух недель отрыва от сети!
andin
Dec. 27th, 2010 11:21 am (UTC)
Кошмар вообще!!!
equidna_est
Dec. 27th, 2010 10:48 am (UTC)
Пивом рыбу запивать, пивом!!
iskola
Dec. 27th, 2010 11:10 am (UTC)
Я не умеееею.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes