?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера перед "Туристом" показывали трейлер "Бурлеска":
- А где все нормальные танцоры? (Шер)
- Танцуют со звёздами. (Туччи)

Когда Авербух ещё выступал на соревнованиях, я его любила и болела за них. Потом он устроил этот невыносимый балаган на Первом канале и утратил всякую для меня привлекательность. А после мартовских патриотических заявлений его рейтинг опустился куда-то к нулю.
Так и быть, прощаю, теперь он реабилитировался.Даже если бы на шоу не было Стефана, оно всё равно выглядело бы прилично (правда, в этом случае я бы его не увидела :D). Авербуху удалось угодить и телепланктону, и нормальным людям.
"Звёздых" номеров было вовсе не подавляющее большинство (часть из них - танцевальная на полу), без акробатов (или кто они? Полищук и Беседин, в общем) традиционно не обошлось, ещё комический номер с Башаровым в женском платье - всё это моменты сомнительной степени прекрасности. Но! Были же ведь номера Дробязко-Ванагаса, Петровой-Тихонова, Тотьмяниной-Маринина, Бережной-Сихарулидзе и Ягудина. Это уже немало в наше время. Авербух с Башаровым в качестве ведущих не раздражали, живое исполнение песен Зарой-Светиковой-Подольской-ещё-кем-то-там тоже не вызывало желания перегрызть себе вены зубами.
Ничего не могу сказать про сами программы и прокаты, половину шоу потратила на переписку с ламбьелефанатами, ещё половину смотрела на лёд, но мимо него, т.к. ждала главную звезду.
Стефан катал свежую программу Let The Good Times Roll (честно говоря, я не фанат её, т.к. музыку такую не люблю) и гениальную Ne Me Quitte Pas (между прочим, однажды программой проникся сам Владимир Борисович Ткаченко) и это было прекрасно. Оба раза упал, но впечатления это не испортило. Не только мне, но и залу. "Наши люди" кричали, хлопали и размахивали швейцарскими флагами (их даже Авербух вслух отметил).
Вот некоторые волнуются, что его принимали недостаточно буйно. По-моему, всё нормально было. По уровню шума он точно в группе лидеров (и всем этим лидерам хлопали примерно одинаково), а цветов-то точно собрал больше всех, это видно невооружённым взглядом. Просто публика была странная: темнота, на лёд выходят Дробязко-Ванагас, их ещё не объявляют, но не узнать невозможно. Все молчат. Позже всё то же самое, только на льду кто-то другой. Народ радуется. Вглядываюсь: Навка и какой-то хмырь. Некто Алексей Воробьёв. No comments. То есть, планктона всё-таки больше было.

Ну всё, сегодня это точно последний пост.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tamunia
Jan. 8th, 2011 10:06 pm (UTC)
Гвердцители Рита Повилас
Спасибо за рассказ!!! Не подскажете, а съёмка 26 декабря велась? Очень хочется увидеть по тв. Почему тот день интересует - вместе с Ритой и Повиласом выступала Гвердцители, чью песню никак не могу идентифицировать... сама не была, живу в Москве, с удовольствием смотрела "Лёд и пламень" предыдущие ледовые передачи.

Может Вы немного прольёте свет на песню Гвердцители? Записей в интернете пока не нашла.
iskola
Jan. 8th, 2011 10:35 pm (UTC)
Re: Гвердцители Рита Повилас
Эээ... Речь о шоу 19 декабря в Петербурге, никакой Гвердцители там не было.
tamunia
Jan. 8th, 2011 10:50 pm (UTC)
Re: Гвердцители Рита Повилас
Ооох... предупреждать надо было... :)))

ПРОСТИТЕ... зациклилась на одном выступлении...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes