?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для меня мало что может сравниться по прекрасности с посленовогодним туплением. Почти всегда остаюсь в городе и ничего не делаю, получая от этого истинное удовольствие. Девять часов здорового сна ежедневно, подъём без будильника, регулярное отмокание в ванне в пенах-солях и ясная пустота в голове. Много ещё пустого – метро, дороги, магазины. Mmm… I’m loving it!
Полусижу вот в мягком синем халате, как Обломов, с бокалом сидра в полной готовности к флуду. Всем известно, что состояние алкогольного опьянения стимулирует писание в жж, как ничто иное.
Сидр, кстати, ужасен. Собственно, это не сидр, а адское пойло, купленное в икеевском продуктовом магазине на пробу. Со вкусом морошки. Слабоалкогольная муть, короче. Не уверена, что смогу допить.
Вместе с сидром покупался сироп из бузины – тоже отвратителен чуть более, чем полностью.

Встреча нового года второй раз проходит по одному сценарию: поездка на дачу к трём жж-юзерам (лень воспроизводить ники…) включающая автоинцидент, поедание тыквенного супа с тостами и песто, распивание глёгга, валяние в снегу, осознание в 22.00, что НГ близко-близко, оперативное метание на стол вкусностей, ликование, оподаривание, ночные гуляния с фейерверками. Причём в этом году всё прошло ещё лучше, чем в прошлом. Выехали и приехали мы раньше, автоинцидент был смешнее, нас было больше, погода была лучше (не просто лучше, а вообще идеально-новогодней), а мы бодрее. Сначала некоторые тухлились, но после боя курантов шампанское сделало своё пузыристое дело, и расколбас наступил!

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes