?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Декабрь уже кончился, а у меня всё не усыхает ламбьелефонтан. Далёким от ФК френдам (это "фигурное катание", а не "футбольный клуб"...) придётся сделать над собой усилие и терпеть, поводов для фонтанирования у меня только прибывает и прибывает.

Во-первых, 2го января (отличное начало года) по России1 показали наконец-то мартовских "Королей льда". Во время просмотра (кроме собственно героя) имела счастье наблюдать кучу людей в тематических красных футболках с белым крестом и даже узнавать некоторых из них в лицо.
Судить по порезанной телеверсии, конечно, сложно, но я, пожалуй, проголосовала бы за закаряновский вариант шоу, а не авербуховский. Лучше уж в перерывах между нормальными фигуристами смотреть на ненавистных мне акробатов, которые хоть профи, чем на т.н. "звёзд". Хотя спец по экстремальному катанию у Закаряна был за гранью. Выглядит так, как будто бы эксплуатируют труд больного ДЦП.

Во-вторых, Чемпионат Европы в этом году (уже совсем скоро) пройдёт в родной ламбьелевской Швейцарии, и Стефу разрешили принять участие в показательных 30го января. Уии!
Ламбьель также примет участие в ЧЕ у себя на родине в качестве со-комментатора для западно-швейцарского телеканала TSR и в качестве посла. Он возьмет под личный контроль президента МОК Жака Рогге... Уиии!

В-третьих, его вроде как зазвали 3го марта в Москву на 25тилетие театра Бобрина. Уиии!

За все новости спасибо lambiel_ru, ясное дело.

Upd: И чтоб два раза не вставать: на днях Джонни Вейр был в Москве, чтобы заменить Ягудина в роли Безумного Шляпника в нескольких представлениях "Алиса в Стране Чудес на льду", и поведал миру в твиттере следующее:
At repetition for the show! My costume smells of Yagudin. Must be a good thing.
Бугагирую.

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes