?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Burlesque.

Вот не напишешь отзыв сразу по окончании - никогда не напишешь.
Что я хочу сказать вам про "Бурлеск"? Во время просмотра мне не хотелось перегрызть себе вены зубами, как на "Троне", - это уже немало, но недостаточно для того, чтобы признать фильм хорошим. Там есть пара песен, которые я ещё раз могла бы прослушать, если бы случайно услышала, но желательно без прилагающегося видеоряда в виде лишённой мимики Шер (даёшь Золотую Малину!) и целлулоидной Агилеры.
Интрига нулевая, хоть всё содержание перескажи, не проспойлеришь, сюжетные линии нелепейшие, логики в поведении героев нет. Даже никаких обязательных в таких случаях страданий не переживает героиня на пути к мировому господству. Ерунда, одним словом.

Почему-то было невыносимо жалко Кристен Белл. Хотя я её видела только в почти таком же ужасном фильме "Снова ты", по лицу вижу, что она способна на чуть большее, чем неестественно изображать стервозную низвергнутую приму.
Стэнли Туччи, который никогда не подводит, был в роли собственного героя из "Дьявол носит Прада", только совершившего камин аут. Но тоже как-то пресно.
Ужасен абсолютно (и визуально, и актёрски) Питер Гэллахер. Страшно представить, что лет пятнадцать назад я считала его почти красавцем и братом-близнецом Билли Зейна.
Кэм Жиганде мне вообще никак, но зато теперь я могу сформулировать, в каком формате он меня устроил бы: Мистер Хламидии в Easy A - немного и смешно, больше не надо.

Вот такая печальная картина. Не тратьте время, в феврале столько прекрасного выходит в прокат, я вся в нетерпении.

Традиционная благодарность Европе Плюс в виде kinopremiera_ep и лице _sleza_, а также нетрадиционная vickck за компанию.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
unn_feeling
Jan. 27th, 2011 08:18 am (UTC)
Я вот думал, что Шэр будет похожа на Элиса Купера. По возрасту вроде пора. И на Оззи Озборна. А ничего, жива старушка) Ну и конечно после феерического парада девушек в нижнем белье и Агилеры с сиськами, грустно было смотреть на очередь в гардеробе))
iskola
Jan. 27th, 2011 08:20 am (UTC)
Какое счастье, что я не раздевалась в гардеробе! :D
unn_feeling
Jan. 27th, 2011 08:22 am (UTC)
ггг
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes