?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФК: ЧЕ-2011 off-ice.

Я тут где-то писала во время прошлогоднего ЧМ, что наблюдать за теми, кто вне льда, становится в разы интереснее, чем за теми, кто на льду. Катается всё больше незнакомых детей, а за бортиком всё больше кумиров предыдущих двух десятилетий.
В ламбьель_ру (ну конечно же, там, где же ещё) выложили фотографии с церемонии открытия ЧЕ, и я забилась в восторге, причём не от прекрасного СЛ, а от дамы рядом с ним.
Вообще-то я её в первый раз в жизни вижу, но это легендарная Дениз Бильманн, и по-моему, она потрясающая. Не знаю, что меня так зацепило (совсем не то, что ей 48 лет, а выглядит она на 35), вроде и кадр не самый удачный, но что-то в Бильманн такое чувствуется... крутое. Хочется на неё в динамике посмотреть.







На героях верхняя одежда, потому что ЧЕ проходит в нечеловеческих условиях неотапливаемого катка. В трансляциях видно, как народ замотан с ног до головы и укутан в одеяла, которые раздают прямо там всем желающим.

Comments

iskola
Feb. 2nd, 2011 09:19 pm (UTC)
Но этого, к сожалению, не смогли увидеть зрители ни Евроспорта, ни России2 :(
Время прошло, а я всё ещё в зле из-за абсурдного кромсания церемонии!
purple_files
Feb. 3rd, 2011 06:26 am (UTC)
Во! Кстати, да - мы все ждали, где же Бильман!:((
iskola
Feb. 3rd, 2011 07:44 am (UTC)
Я вообще не понимаю, откуда у людей руки и головы растут: на Евроспорте отрезали Бильман и Ламбьеля, но показали неизвестную юную швейцарку, синхронисток и Отмана. А на России2 оставили самодеятельность в начале в ущерб всё той же Бильман... Это всё равно что на "Песню года" приехала бы Мадонна, а её вырезали.
purple_files
Feb. 3rd, 2011 07:48 am (UTC)
Спасибо хоть Ламбьеля оставили!!!
iskola
Feb. 3rd, 2011 08:27 am (UTC)
В ламбьель_ру пишут, что на Евроспорте и наши комментаторы не ожидали такой подставы, всё сидели и ждали, когда выйдет СЛ, и зрителей готовили :)))
purple_files
Feb. 3rd, 2011 08:30 am (UTC)
Даже комментаторов обломили, вот ужас-то!:))
lavrujjka
Feb. 3rd, 2011 10:27 pm (UTC)
Не зря я решила через стрим в прямом эфире посмотреть )
Ну Евроспорт меня вообще оооочень удивил таким кромсанием. Я уж скорее от России 2 такого могла ожидать. Зато на России комментатор отжигал... вот я его как вспомню, так беситься начинаю опять.