?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Camelot.

Заценила первую серию Камелота. Историческая достоверность (если таковая в данном случае вообще существует) совершенно не интересовала, интересовал только Джеймс Пьюрфой.
К счастью, заявлен он только в двух сериях, мучиться не придётся, зрелище ужасное. Не только у нас на экраны выпускают унылое нечто.
Ещё там есть Джейми Кэмпбелл Бауэр (Артур) - нелепейшее создание, Джозеф Файнс (лысый и безбородый Мерлин) был бы неплох, если бы не нёс постоянно пургу про светлое будущее, которое они с Артуром построят, и Ева Грин в роли Морганы - красотка, конечно.
Вероятно, я и сценарист и продюсер Майкл Хёрст не созданы друг для друга: в "Тюдорах" с трудом осилила один сезон. То есть, "Борджиа" его в апреле смысла нет даже смотреть...

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irish_kirsche
Mar. 2nd, 2011 05:23 pm (UTC)
О, я Тюдоров 2 сезона осилила, но только потому, что абсолютно нечего было смотреть на работе. Смотрела и плевалась, ибо из Риса-Майерса (или как его правильно) такой же Генрих, как из меня балерина.

И к вопросам о кино-мазохизме, я тут всё таки решила посмотреть "Легион". Заранее отключу мозг и буду смотреть исключительно ради того, чтобы полюбоваться на веснусчатое тело Беттани :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes