?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расфренд.

Я долгие годы была во френдах у издательства Фантом Пресс, но стоило написать, что "Максвелл Сим" Коу - унылое говно, как меня безжалостно отфрендили. За три минуты. Вот он, маркетинг в соц.сетях! Ничего, что я лояльнейший читатель Фантома?
Бугагирую.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
irish_kirsche
Mar. 16th, 2011 09:57 am (UTC)
Какие нежные товарищи :) Вроде солидные люди, а так болезненно к критике относятся.
Я, кстати, сейчас читаю "Дом сна" Коу, а "Максвел Сим" у меня в хотелках. Серия, в которой они раньше выпускали Коу - довольно уныло оформлена и еще ужасно мелкий шрифт раздражает. "Картофельные очистки" тоже вроде их рук дело? И снова уродская обложка. Бе. Хотя уродскими обложками грешат практически все издательства сейчас, и "фантом" не худший пример. Но цены у них кусачие, да.
iskola
Mar. 16th, 2011 10:23 am (UTC)
Мне нравилось, когда они выпускали и Коу, и Фрая, и вообще много кого в серии "Зебра" - милые маленькие томики, почти такие же прекрасные, как легендарный "Иллюминатор" от Иностранки.
И прекрасный был дизайн у книг про Шопоголика (лебедевский вроде?) в виде бумажных магазинных пакетов. Я лично купила книги исключительно из-за этих офигительных обложек.
Не далее как вчера (до расфренда!) читала в фантомовском бложике, что писательница Сэм Хайес тащится от их обложек к её русским изданиям.
irish_kirsche
Mar. 16th, 2011 10:31 am (UTC)
Да, первое издание "Шопоголика" было прекрасным! К слову, вышла шестая книжка, думала на ebay её заказать, но пока цены кусачие, даже для чуть-чуть бэушной, подожду еще чуть-чуть, мне не горит ))
iskola
Mar. 16th, 2011 10:35 am (UTC)
Не, это было второе издание. Первое вот такого типа: http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000117311.jpg - и к нему рука не тянулась, в отличие от пакетиков.

Про шестую хожу с такими же мыслями: хочется-дорого-не горит :)

Edited at 2011-03-16 10:36 am (UTC)
irish_kirsche
Mar. 16th, 2011 11:03 am (UTC)
Да, точно, уродская серия "фантики", если я не ошибаюсь. Но в ней я откопала две прелестные книжецы "Люси без умолку" и "Ангел в доме" (или "Ангел дома" 0.0)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes