?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rango.

"Колизей" закрыли, и показы в живом переводе Гоблина переехали в Каро в гостинице "Москва". Бывала в нём несколько раз, и было там всё безжизненно пустынно, в зале больше десяти человек не наблюдалось. Сегодня в фойе бурлила толпа, а большой зал бы полон. Мальчик, проверяющий билеты, и не привык в таком режиме работать, наверное.

Уж я не знаю, во что превратился фильм в дубляже, если на КиноПоиске в каждой рецензии пишут, что детей надо вести. Это совсем не детское кино, я даже не стала бы употреблять в данном случае слово "мультфильм". Переводчик всех прямо перед сеансом предупредил: кино специфическое, и был абсолютно прав.

На выходе диалог за спиной:
- Самое крутое - это кабриолет из "Страха и ненависти".
- Да, но они такие страшные...
- Кто???
- Все животные.

Да-да-да, вот такой "Ранго" и есть: анимационный психоделический вестерн с многочисленными киноаллюзиями и отлично нарисованными, но омерзительными на вид персонажами (хоть как-то симпатичны черепаха, змея и четыре совы-мариачи). Очень крутое зрелище, хотя трейлер ничего такого не предвещал.

Ну и если в первом предложении упоминается Дмитрий "Гоблин" Пучков, значит, в последнем будет благодарность Европе Плюс и сообществу kinopremiera_ep за показ.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dale_spb
Mar. 21st, 2011 06:29 am (UTC)
Да, шутки там местами весьма недетские:)

На счет омерзительных персонажей - ну тут на вкус и цвет, как говорится:) А вот невероятное обилие цитат из киноклассики меня очень порадовало (хотя, судя по реакции зала, большая его часть не смотрела даже "Страх и ненависть", я уж не говорю про "Апокалипсис сегодня" и классические вестерны)
iskola
Mar. 21st, 2011 07:35 pm (UTC)
Неужели есть те, кому нравятся кривые гнилые зубы? :)
Кстати, я не видела почти ничего из того, что цитируют. Но моменты эти настолько растиражированы в массовой культуре, что узнаю с полпинка.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes