?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фейк!

Два месяца назад я встретила кеды своей мечты. О каких конверсах, дизелях и пр. может идти речь, когда существует Crocs: выглядят они, как обычные кеды, но c подошвой из суперлёгкого кроксовского материала (картинка).
К счастью для пластиковой карты, в официальном мадридском магазине мой размер был только в двух цветах - нужном красном и ненужном зелёном. Конечно, не сдержалась и купила обе.
В питерском магазине никакими новинками кроксовой промышленности, естественно, не пахло, и руки сами потянулись к ибею. Там в 90% случаев продавались дешёвые китайские подделки. Руководствуясь исключительно исследовательскими, а не экономическими соображениями, заказала пару серых.
Вчера они наконец-то пришли. Ну что сказать... Когда у тебя в руках есть аутентичный экземпляр, то разница видна: швы не те, клей кое-где проглядывает. Но самая ценная часть тушки - подошва - от оригинальной не отличается, пахнет изделие так же, шнурки те же.
Довольна, жду теперь синие, тоже поддельные :P И не исключаю, что продолжу в том же духе. Ещё жёлтые и белые можно. Чёрные и розовые - скорее нет.

Саундтрек этого поста:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
hakikas
May. 28th, 2011 08:06 pm (UTC)
Завидую по-черному. У меня с кедами моей мечты любовь была почти трагическая. Сперва они в кровь стерли мне ноги, но после этого мгновенно стали удобнейшими до нежелания снимать. Носила я их вплоть до оторвавшейся подошвы, а потом выяснилось, что в природе таких больше нет - та фирма кедами больше не занимается :.((( Траур длится по сей день, а кеды хранятся в укромном уголке, потому что расстаться навсегда - выше моих сил.
Хваленые конверсы ненавижу всей душой.
iskola
May. 28th, 2011 08:59 pm (UTC)
Ых, сочувствую. У меня аналогичные случаи тоже были.
dudkins
May. 30th, 2011 08:26 am (UTC)
а чем они так хороши? расскажи, пожалуйста. передо мной как раз стоит задача купить новые кеды...
iskola
May. 30th, 2011 08:36 am (UTC)
Дык этим материалом, из которого сделана подошва, они прекрасны: не резина, ничего не потеет и ооочень лёгкие, 300 грамм весит пара 36го размера.
Ну и ещё они широкие и с круглым носом.
dudkins
May. 30th, 2011 08:49 am (UTC)
ясно-ясно. надо присмотреться. я-то обычно покупаю себе конверсы модели slim (с узкой подошвой). они всегда удовлетворяли мои потребности.
malpus
May. 31st, 2011 07:53 am (UTC)
Дождаааались!!! Друх, будешь заказывать в след раз - закажи и мне ))))) Обещаю не только денег дать, но и всю жизнь целовать в пробор ))))
iskola
May. 31st, 2011 12:06 pm (UTC)
ОК, просигнализирую :) Только вот тревожно мне. Ты размер-то свой американский/кроксовый знаешь? Я брала женскую 6ку, и мне она впритык. А 7ка велика. Это я не про китайцев, а про мадридские экземпляры говорю. При этом красные со склада по ощущениям чуть плотнее сидят, чем зелёные, которые с витрины и их мерили чужие ноги.
Есть риск обломаться, короче!..
malpus
May. 31st, 2011 07:55 am (UTC)
Я ккак наш общий друг "боюсь всего неизведанного" )))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes