?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сети.

Кроме уже ставших привычными падений и взлётов ЖЖ (кстати, вот сейчас не приходят комменты в почту - это у всех?), меня преследуют другие интернет-неудачи. На работе не грузится FB, хотя его никто не запрещал, странную ошибку постоянно выдаёт QIP, вчера в Хроме загружалась только шапка Твиттера, в то время как в IE всё работало. Преисполненная жалости ко мне solian (у которой, кстати, сегодня день рождения) обещала прислать инвайт на G+, но бесследно исчезла. Твиттер прорвался-таки в Хром, но при этом принудительно переродился в свою обновлённую версию, раздражает.
Зато на корпоративный ящик начал приходить спам на португальском. Раньше было сплошное "Видео о рыбалке".

Читаю популярное в последнее время коммьюнити odin_moy_den, и меня там многое удивляет, но почему-то больше всего потрясает, сколько людей едят перед компом. Совершенно противоестественное для меня времяпрепровождение. Фрукт зажевать - это ладно, ну выпить что-нибудь. В крайнем случае съесть йогурт. Но есть из тарелки первое-второе-третье и компот - это насилие над разумным-добрым-вечным в моей системе ценностей.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hakikas
Aug. 5th, 2011 05:31 pm (UTC)
Ага, не приходят комменты. Вернее, очень сильно опаздывают.

А я тоже ем перед компом)) Даже хуже: перед нетбуком. Правда, когда занятие какое-нибудь однообразное - чтение, просмотр... Иначе еда все равно будет стоять рядом, пока я все не сделаю.
iskola
Aug. 6th, 2011 06:50 am (UTC)
Я только сериалопросмотр могла бы совместить с едой, наверное...
murzillo
Aug. 22nd, 2011 07:44 pm (UTC)
если тебе всё ещё нужен инвайт - давай мейл.
iskola
Sep. 5th, 2011 12:02 pm (UTC)
Не, спасибо, мне он и тогда не нужен был, меня принудить пытались в Г+ :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes