?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шок!

Не смотрела "Игру престолов" и не собираюсь это делать, но зато вчера была на "Железной леди", и там в роли молодого Дениса Тэтчера был милый задохлик, которого немедленно захотелось прогуглить. Бжемой, это один и тот же человек!!!




21.03 КБ 21.04 КБ

P.S. А ещё вот пишут, что Harry Lloyd is the great-great-great-grandson of Charles Dickens. А вот мой любимый Skandar Keynes из Хроник Нарнии is the great-great-great grandson of Charles Darwin. Имеешь великого британца в предках - иди в актёры.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vinsenty
Feb. 27th, 2012 05:00 pm (UTC)
Пипец в роли Вронского (ц)
С голливудскими актёрами часто вытворяют такое, что их мама родная не узнает (если она только сама не голивудская актриса).

Мне на днях взорвал шаблон вот этот актёр - Gabriel Mann. Ну понятно, что он бывший манекенщик и в 40 лет выглядит на 25. Но когда мне показали его эпизодические роли в "Карнавале" и "Безумцах"... Другой человек как будто. Да впрочем, достаточно на него в Борне посмотреть.
vinsenty
Feb. 27th, 2012 05:09 pm (UTC)
(внимательно изучив фильмографию Гэрри Ллойда) Ой, а я его помню в "Докторе Кто". Так это он? Вот правда, то ли перевоплощается на отлично, то ли внешность сильно меняется в силу возраста. Хм, оказывается, его даже прочили на нового Доктора после Теннанта.
iskola
Feb. 27th, 2012 05:25 pm (UTC)
Пипец в роли в Вронского мне, кстати, нравится как идея, но непонятно, зачем эти пергидрольные кудряшки...

"Игра престолов" и "Жел.леди" примерно в одно время снимались, а на повседневных фото Ллойд вообще другой. Перевоплощается!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes