Круче жабы (iskola) wrote,
Круче жабы
iskola

Фанаты на улицах города.

На днях в глубокой ночи краем глаза заметила подозрительно знакомое пятно на занюханной доске объявлений на стене жилой пятиэтажки. Прищурилась, подошла поближе - точно он! Сфотографировала, как могла, в объектив вообще ничего видно не было в темноте.



На следующее утро портретик уже удалили, но вчера в двух домах от точки Х была замечена копия. На стене медицинского центра "Даная" (гинекология-маммология и всё такое) – пробивает на ржач от такого соседства. Шерлок и это может!

Пользуясь случаем, вставлю свои неактуальные пять копеек про шерлокхолмсов.
Сериал у меня никаких особенных чувств не вызывает. Охватившего многих истеричного восторга по Камбербатчу я не разделяю, а Фриман, пожалуй, раньше нравился больше, просто потому, что был менее пожёван физически.
Мой герой – Эндрю Скотт. При том, что такой психопатический Мориарти – это перебор, на мой взгляд (к сценаристам претензию имею), игра Скотта просто великолепна. Давно такого пира духа не было, особенно от неизвестного (мне) ранее актёра. Зафанатела за тридцать секунд экранного времени.
Вот, кстати, пыталась принудить себя к любви к Камбербатчу (ведь тысячи мух не могут ошибаться?). Мучилась-мучилась, потом вспомнила Марка Стронга в "Совокупности лжи": он там как только появляется в бороде, с волосами и прекрасном костюме, сразу сражает наповал, а если Бенедикт К. уже шестой час (это я на первой серии второго сезона прозрела) меня никак не увлечёт, значит, не судьба вообще. В отличие от Скоттички (да, я зову его так).
В общем, если бы было такое произведение современного искусства, где были бы Холмс и Ватсон из фильмов (Гая Риччи, ест-но), а Мориарти и Лестрейд из сериала, я бы это чудо в режиме repeat смотрела. А Майкрофтом пусть Гэтисс будет, Фрай меня в кино удручил. Ну и для ровного счёта 3:3 – МакАдамс, а не Пулвер.


Поклонники Мстителей тоже не спят!

На самом деле думаю, это какой-то другой Марвел имеется в виду, граффити со стены известного общежития СПбГУ на Кораблестроителей, там много иностранных студентов живёт, а фото сделано ещё до премьеры.
Tags: фанатичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments