?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победившая команда получит бонус: поездку в Петербург на благотворительный гала-вечер и знакомство с директором Эрмитажа Пиотровским и бывшим министром культуры Михаилом Швыдким…

Это про будущую серию реалити-шоу "Кандидат с Владимиром Потаниным".
Ха-ха-ха.
Когда я получала потанинскую стипендию, нас тоже таскали на встречу с Пиотровским. Потанин щедро спонсирует какие-то эрмитажные проекты и за это, наверное, иногда обращается к Пиотровскому с предложениями, от которых директор Эрмитажа не может отказаться.
Одно помню точно, на нашей встрече (год 98й-99й) Пиотровский ваааще не осознавал, зачем всё это, и кто эти люди вокруг. Кажется, даже присутвие вечной деловой спутницы Потанина Ларисы Зельковой никак не сориентировало МБП во времени и пространстве.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mountainflowers
Sep. 8th, 2006 11:11 am (UTC)
Потанин ещё и проекты эрмитажные спонсирует?!
Во молодец!!
solian
Sep. 8th, 2006 11:54 am (UTC)
Сраный бонус какой. Только что поездка сама. Ну хоть нормальный-то приз будет у них?
siteht
Sep. 8th, 2006 12:25 pm (UTC)
Да, вообще-то, неплохая должность в "Интерросе" и оклад порядка десятки в месяц. Сдаётся мне, вполне нормальный приз - да, нет?
solian
Sep. 8th, 2006 01:24 pm (UTC)
А, тогда да! А то я думала, их только с Пиотровским познакомят %))
siteht
Sep. 8th, 2006 02:03 pm (UTC)
Нет. Смысл шоу в том, что 16 участников, поделенные на две команды, раз в неделю выполняют одно задание Потанина. По итогам задания выигравшая команда получает некий "бонус", а из проигравшей одного увольняют.
Вот, соответственно, победитель получит эту самую должность вместе с этой зарплатой.
Интересная передача, рекомендую. Если понимать, что люди там в жутком стрессе, и уметь не только слушать, но и слышать, много всего можно почерпнуть.
ilcam
Sep. 9th, 2006 01:45 pm (UTC)
+1, передача - что надо! Жду завтрашней серии, говорят, будет аукцион, благотворительный (это, как я понял, вообще свойственно г-ну Потанину, разного рода меценатство). И мальчиков с девочками смешают, наконец-то, поглядим, заодно, как это отразится на результате.
siteht
Sep. 8th, 2006 12:29 pm (UTC)
Хм... Ну, хаха, конечно... А что смешного? Я бы с удовольствием познакомилась с Пиотровским. Впрочем, как и с Потаниным и Зельковой... Я чего-то не понимаю?
iskola
Sep. 27th, 2006 06:30 am (UTC)
Что смешного, по-моему, прямо следует из моего текста.
Не сомневаюсь, что на бедных участников проекта "Кандидат" Пиотровский смотрел таким же непонимающим взглядом, как в прошлом на потанинских стипендиатов. Удовольствия во встрече с Пиотровским нет никакого, уверяю. А познакомится с Потаниным и я бы не отказалась :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes