?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не смотрю сериал LOST, в связи с чем чувствую себя оторванной от френд-ленты.

Больше того - страшное признание - "Танцы на льду" и "Звёзды на льду" тоже не смотрю. О происходящем узнаю исключительно из постов andin и purple_files.

Зато в ночь субботы на воскресенье потратила два часа драгоценного сна на просмотр низкохудожественного фильма "Отчаянные меры" на Первом канале. Энди Гарсия там никакой совершенно (ну, кроме нечеловеческой красоты, ради чего я, собственно, и терпела), а вот вялый обычно Майкл Китон неожиданно хорош. Только пользы от этого никакой, Китон старается-старется, а выходит какой-то усреднённый голливудский гениальный заключённый или жалкое подобие д-ра Лектора.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
radost
Oct. 2nd, 2006 10:55 am (UTC)
со мной всё ещё хуже - у меня просто нет телевизора :-)
поэтому чувствую себя просто замечательно, что не вижу всю эту гадость :-)
iskola
Oct. 2nd, 2006 11:30 am (UTC)
У меня телевизоров целых два, но они чаще, чем раз в неделю они не включаются. А после включения сразу же выключаются, т.к. я постоянно натыкаюсь на ужасные юмористические передачи.
purple_files
Oct. 2nd, 2006 10:58 am (UTC)
О, чувствую свою социальную ответственность за доставку достоверных сведений :))
iskola
Oct. 2nd, 2006 11:36 am (UTC)
Старайся, короче :D :D :D
andin
Oct. 2nd, 2006 01:28 pm (UTC)
фигасе, а че не смотришь? Типа, не профессионалы? :)
iskola
Oct. 2nd, 2006 01:45 pm (UTC)
А вот нет у меня объяснения, почему не смотрю!

Я не знаю, это наверное, какие-то мои собственные комлексы наружу лезут, мне почему-то кажется, что в этих шоу нефигуристам приходится страдать и позориться, не могу на такое смотреть. (Хотя из ваших постов я делаю вывод, что всё совем не так плохо :)

Ну, и вообще меня всё-таки больше интересует спорт в чистом виде, показательные выступления в течение сезона смотрю без интереса, а иногда даже игнорирую.
andin
Oct. 2nd, 2006 09:39 pm (UTC)
посмотрела бы ты, как Башаров или Лазарев позоряцца :) Или Гусева с Большовой.

Ну, я на другой позиции по отношению к ФК, хотя какие уж там показательные, когда Маринина сняли с дистанции, я чуть не рыдала.
Но я смотрю не ради непрофи, а ради на фигуристов любимых в нестандартных ситуациях. Ты многое потеряла, упустив Маринина в образе сексуальной медсестры :)
vinsenty
Oct. 3rd, 2006 07:45 am (UTC)
Там невозможно смотреть, там минута "катания" и десять минут болтовни и рекламы. Причём сценарий известен заранее, все слова "судей" написаны заранее... В общем, интриги нет, неинтересно.
Вот если б потом взять запись всех передач, вырезать и смонтировать только моменты непосредственного действия на льду, тогда ещё можно было б, наверное...
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes